souvenir pernikahan
undangan pernikahan medan

undangan-pernikahan-medan

Seperti yang sedang anda lihat, ini adalah sebuah undangan pernikahan medan. undangan pernikahan medan ini adalah cikal bakal dari undangan gulung, yakni undangan pernikahan unik berbentuk gulungan yang benuansa klasik. Selain penggunaan kertas yang berkesan natural, penggunaan border yang bercorak etnik juga turut memperkuat nuansa unik dari undangan ini.

Bahkan kesan ini akan semakin kentara jika kita sempat melihat kemasan dari undangan pernikahan ini. Undangan ini menggunakan kemasan yang terbuat dari bambu aseli, bukan paralon, atau kertas. Yup, bambu. Jika anda belum sempat melihatnya, anda bisa melihatnya di situs penyedia undangan pernikahan medan ini; lihat undangan pernikahan unik.

oh ya, tidak lupa juga menyebutkan bahwa undangan ini adalah undangan pernikahan yang bolak-balik. Dan jika anda lihat, bahwa di bagian belakang undangan ini digunakan sebagai sebuah kalender. Ini adalah sebuah langkah cerdik untuk memperpanjang “life time” dari undangan pernikahan.

souvenir pernikahan batak

souvenir-pernikahan-batak

Poinnya adalah jika pada undangan pernikahan biasa, entah seberapa mahal undangan itu, biasanya berakhir di tempat sampah, maka berbeda dengan undangan pernikahan medan ini. Setidaknya, undangan ini masih bisa digunakan sebagai sebuah kalender. Dengan demikian, juga membuat undangan pernikahan medan ini menjadi mempunyai nilai guna tambahan.

frame undangan (42), border undangan nikah (35), teks undangan bahasa jawa (21), undangan pernikahan medan (12), bikin undangan acara pernikahan pke bahasa sunda (2), undangan perkawinan basa sunda (1), ucapan nikah bahasa batak (1), kata kata isi kartu undangan islam (1), gambar modal nikah bahasa jawa (1), contoh undangan perkawinan dalam basa sunda (1), contoh undangan perkawinan dalam bahasa sunda (1), contoh undangan martumpol bahasa batak (1), contoh kata kata terbaru undangan di jawa (1), contoh isi undangan pernikahan yang di gulung (1), bikin kartu ucapan pernikahan dalam bahasa jawa (1), background surat undangan pernikahan batak (1)

Tags: , ,